Un menù stellato per la cena della Caritas

Un menù stellato per la cena della Caritas

Un menù stellato per la cena della Caritas

Cena di fraternità stellata quella che l’altra sera a Savigno ha registrato il tutto esaurito nella sala della parrocchia di san Matteo, messa a disposizione di volontari e assistiti della Caritas della zona pastorale di Valsamoggia. 120 persone alle quali è stato servito un menù preparato dalla trattoria Amerigo, 25 anni di stella Michelin, che ha compreso tigelle con gelato di parmigiano e saba, risotto con zafferano bolognese di Pian di Venola e zucchine, pollo bio di Ginetto con carciofi e patate e infine un gelato di crema con fragole. Presente il parroco don Paolo dall’Olio, ex missionario in Africa e il presidente della zona pastorale Lorenzo Baldini: "Ci auguriamo che questo occasioni possano essere maggiormente frequenti nel nostro territorio anche perchè le persone hanno bisogno, in mezzo ai tanti impegni gravosi e difficoltà della vita, di semplici serate comunitarie all’insegna di momenti spensierati e gioiosi di fraternità", hanno commentato gli organizzatori. La cena, accompagnata da vini Bonfiglio e preparata dagli chef Alberto Bettini e Giacomo Orlandi era a offerta libera per il pubblico e a carico della parrocchia per gli ospiti Caritas.

è arrivato su WhatsApp

Per ricevere le notizie selezionate dalla redazione in modo semplice e sicuro