Vini pregiati e piatti del territorio Weekend da gustare alla Rocca

Oggi e domani riflettori puntati sull’Azienda Celli di Bertinoro . Poi toccherà alla Tenuta Bacana. di Villa Vezzano

Migration

Un dicembre a pieno ritmo per Enoteca Regionale Emilia Romagna. Prosegue, infatti, la nuova iniziativa ‘InCantina con…’ che il sabato, dalle 11 alle 15, e la domenica, dalle 11 alle 18, abbina ai vini di una realtà vitivinicola del territorio un percorso gustativo con prodotti tipici e piatti della tradizione. Dove? Dentro gli spazi di ‘InCantina - La Dispensa Malvezzi Campeggi’ nella Rocca di Dozza. Oggi e domani riflettori puntati sull’Azienda Celli di Bertinoro mentre la settimana successiva sui nettari prodotti dalla Tenuta Bacana di Villa Vezzano. Fattoria Monticino Rosso di Imola in scena il 17 e 18 dicembre.

Non solo. Nei weekend sono a disposizione il produttore o un sommelier per incontrare tutti gli interessati con un assaggio gratuito di vini. Confermatissimi, la domenica, dalle 14 alle 18.30, i banchi d’assaggio. Domani via libera al Sangiovese poi, sette giorni dopo, al Burson. Spumanti ‘made in Emilia-Romagna’ celebrati il 18, a pochi giorni dai brindisi di Natale e Capodanno. L’11 dicembre, infine, l’Enoteca strizza l’occhio alla solidarietà grazie all’impegno dell’associazione Cefa Onlus per la vendita dei suoi panettoni benefici. Un bel modo per aiutare le famiglie del Corno d’Africa, alle prese dal 1981 con l’emergenza alimentare e climatica, e le mense solidali locali che accolgono le persone meno fortunate. Orari di apertura ritoccati: l’8 e il 26 porte aperte dalle 10 alle 13 e dalle 14 alle 19. Il 31 full immersion dalle 10 alle 18. Chiusura prevista il giorno di Natale, il primo dell’anno ed il 4 gennaio.

è arrivato su WhatsApp

Per ricevere le notizie selezionate dalla redazione in modo semplice e sicuro