Bologna-Cagliari 1-1, Destro evita il ko al Dall'Ara / FOTO

Serie A, 15esima giornata. Rigore per i rossoblù non fischiato dall'arbitro nel primo tempo

Roberto Donadoni

Foto LaPresse/Massimo Paolone 25/11/2017 Bologna (Italia) Sport Calcio Bologna vs Sampdoria - Campionato italiano di calcio Serie A TIM 2017/2018Ê- Stadio "Renato Dall'Ara" Nella foto: Roberto Donadoni (Bologna F.C.) osserva Photo LaPresse/Massimo Paolone November 25, 2017 Bologna (Italy) Sport Soccer Bologna vs Sampdoria - Italian Football Championship League A TIM 2017/2018 - "Renato Dall'Ara" Stadium In the pic:ÊRoberto Donadoni (Bologna F.C.) looks on

Bologna, 3 dicembre 2017 - Il Bologna dopo il bel successo per 3-0 sulla Sampdoria non è riuscito a confermarsi contro il Cagliari in casa al Dall’Ara nella 15esima giornata del campionato di serie A accontentandosi di un pareggio per 1-1.

Gli uomini di Roberto Donadoni hanno attaccato soprattutto nel secondo tempo dove hanno trovato il pareggio con un bel colpo di testa di Mattia Destro dopo il gol nel primo tempo di Joao Pedro del Cagliari. Nel primo tempo l'arbitro La Penna non ha fischiato un rigore netto a favore del Bologna per un fallo di mano. Var non pervenuta.

In classifica il Bologna sale a 2i punti mentre il Cagliari a 16.

Rivivi i momenti clou della partita cliccando qui.