Chievo-Bologna 2-3, emozioni senza fine / FOTO

Serie A, diciottesima giornata. Destro protagonista, in gol anche Verdi

Chievo-Bologna 2-3, la gioia della squadra di Donadoni (LaPresse)

Bologna, 22 dicembre 2017 - Emozioni senza fine in Chievo-Bologna (FOTO). Nell'anticipo della 18esima giornata di serie A, i rossoblù vanno subito in gol con Destro, dopo il calcio d'angolo battuto da Verdi. Il primo tempo si chiude sull'1-1, i padroni di casa pareggiano al con Inglese su assist di Birsa. Calcio champagne nella ripresa: Verdi al riporta in vantaggio la squadra di Donadoni. Poli espulso al 35' e il Chievo riporta di nuovo la situazione in parità con Cacciatore cinque minuti dopo.  I rossoblù non demordono, nel finale va in gol ancora Destro: finisce 2-3 e il Bologna torna da Verona con tre punti (clicca qui per la cronaca completa).

Il rossoblù salgono a 24 punti. I veneti invece restano fermi a 21.

Clicca qui per rivivere il play by play del match

Serie A, risultati e classifica

BFC_27683431_191545

Il tabellino CHIEVO- BOLOGNA 2-3 Chievo: Sorrentino; Cacciatore, Gamberini, Tomovic, Jaroszynski; Bastien (24' st Garritano), Radovanovic, Hetemaj (39' st Stepinski); Birsa; Pucciarelli (17' st Pellissier), Inglese. A disp. Seculin, Confente, Dainelli, Rigoni, Gaudino, Cesar, Bani, Gobbi, Depaoli. All. Maran. Bologna: Mirante; Mbaye (26' st Torosidis), Helander, González, Masina; Nagy, Pulgar, Poli; Verdi (38' st Donsah), Destro, Krejci (14' st Maietta). A disp. da Costa, Ravaglia, De Maio, Krafth, Petkovic, Taider, Crisetig, Falletti, Okwonkwo. All. Donadoni. Arbitro: Manganiello di Pinerolo.

Reti: pt 4' Destro, 32' Inglese; st 5' Verdi, 41' Cacciatore, 45' Destro. Note: espulso Poli (B) al 36' st per doppia ammonizione; ammoniti Garritano, Tomovic (C).