Bologna Fc Fiorentina 2-1, la prima vittoria è in rimonta

I rossoblù, orfani di Mihajlovic con Vigiani in panchina, centrano i primi tre punti della stagione. Viola in gol a inizio ripresa con Martinez Quarta, subito dopo la risposta di Barrow e Arnautovic

Bologna Fiorentina 2-1: la gioia rossoblù dopo il gol di Arnautovic (FotoSchicchi)

Bologna, 11 settembre 2022 – Il Bologna batte la Fiorentina 2-1 arrivano così i primi tre punti della stagione che mettono in pausa tutte le discussioni venutesi a creare negli ultimi giorni. Con Mihajlovic esonerato, Thiago Motta pronto ad essere ufficializzato e Vigiani che ha guidato oggi la squadra.

Nel derby dell’Appennino tra Bologna e Fiorentina, gara valida per la sesta giornata, dopo un primo tempo avaro di emozioni, la Fiorentina sblocca il match del Dall'Ara al 54'. Rete di Martinez Quarta che appoggia in rete l'assist dalla sinistra di Saponara. Ma il Bologna reagisce e ribalta il match in tre minuti (59' e 62'): prima il pari di Barrow, poi il 2-1 di Arnautovic che poco dopo lascia il campo per infortunio.