Bologna Fc Olimpia Lubiana 2-2, l'amichevole fa sul serio / FOTO

Reti di Palacio e Poli, bene anche Schouten e segnali positivi da Dijks

L'amichevole con l'Olimpia Ljubjana giocata al Galli (foto Schicchi)

AMICHEVOLE BOLOGNA NK OLIMPIJA LJUBLJANA Bologna's Blerim Dzemaili

Bologna, 12 ottobre 2019 - Sgambata autunnale per il Bologna di Mihajlovic (ieri presente alla rifinitura della Nazionale Italiana di Mancini a Roma) che, approfittando della sosta, ha ospitato a Casteldebole l'Olimpia Lubiana, squadra prima in classifica nel massimo campionato sloveno. Amichevole vera (foto), dai ritmi alti, quella disputata questa mattina al "Galli", con il Bologna che ha pareggiato per 2 a 2.

Rossoblu che hanno rischiato in qualche occasione, con Da Costa nel primo tempo bravo a respingere le occasioni slovene, ma poi puntuali nel trovare l'appuntamento col gol, con Palacio (prestazione brillante la sua) prima e con Poli poi, autore di un bellissimo pallonetto che sembrava aver chiuso il match prima del 2 a 2 finale di Cekici, arrivato nel recupero. Per gli sloveni in gol anche Lupeta, con la rete dell'attaccante portoghese che aveva inizialmente riequilibrato il match nella ripresa.

Buone risposte da Schouten, che ha mandato in porta Palacio in occasione del primo gol, e segnali positivi anche da Dijks, assente dalla partita contro la Roma, match nel quale ha rimediato l'infortunio al costato che lo ha tenuto fuori nelle ultime settimane.  Test impegnativo - e poco amichevole, vista la buona dose di agonismo mostrata in campo - e che è servito per testare la condizione dei giocatori rimasti a Casteldebole, in vista del match contro la Juve di sabato sera