Pinzolo Bologna Fc 0-5, un Barrow scatenato guida i rossoblù

Musa indovina una tripletta e manda in archivio la seconda amichevole. Arnautovic in gol, ma si fa male nel finale

Imperioso stacco da terra di Arnautovic, autore di un gol

Pinzolo, 17 luglio 2022 – La seconda amichevole del ritiro del Bologna si conclude con un 5 a 0 rifilato ai padroni di casa del Pinzolo Valrendena, che al centro sportivo Pineta vengono puniti dalla tripletta di Musa Barrow, autore di tutti e tre i gol della gara. Nella sfida, durata 60 minuti, Mihajlovic e il suo staff hanno potuto tornare ad oliare meccanismi che serviranno durante il campionato: nonostante le molteplici chance sprecate, buona sgambata per i rossoblù, che dopo l’amichevole contro il Pinzolo sfideranno il Castiglione delle Stiviere. Ultima rete del pomeriggio segnata da Arnautovic, costretto poi ad uscire a causa di un movimento innaturale del ginocchio in occasione della rete segnata. Rete finale di Aebischer. Un Bologna decisamente più competitivo quello schierato da Mihajlovic e dal suo staff per l’amichevole di oggi, rispetto a quello visto una settimana fa contro la Settaurense: difesa con Medel, Theate e il giovane Amey; a Kasius e Lyogiannis le fasce mentre Dominguez e Aebischer a centrocampo. In avanti, a sostegno di Marko Arnautovic ci sono Musa Barrow e Roberto Soriano. Il punteggio lo sblocca, dopo 8’ di gioco, Musa Barrow, con il suo primo gol di questo ritiro. Davanti Arnautovic e Soriano si trovano alla perfezione, con i meccanismi di gioco che tornano a scorrere bene, ma la fortuna non sorride: al 16’ ripartenza di Kasius, palla su Arnautovic che calcia col destro colpendo il palo, dimostrando che il feeling coi ‘legni’ non è andato in vacanza. Al 28’ il raddoppio di Barrow, che scappa a un paio di avversari e segna col destro, venendo acclamato anche dalla buona fetta di tifosi bolognesi saliti in quota. A inizio ripresa Arnautovic si mangia il possibile 3 a 0, Kasius fa lo stesso pochi minuti più tardi; proprio da un’avanzata di Arnautovic, però, nasce al 15’ del secondo tempo il gol che porta la firma di Musa Barrow, autore di una tripletta. A 3’ dalla fine altra chance sprecata da Arnautovic, che servito bene da Dominguez non riesce a punire Scaia col pallonetto: palla alta sulla traversa. A pochi secondi dalla fine ecco la tanto attesa rete di Arnautovic, che sfrutta il traversone di Kasius per segnare. Preoccupazione per l’austriaco, che rimane a terra dopo aver segnato: mani sul volto per il numero 9, ma tutto rientra qualche minuto dopo. Amichevole che si chiude con il destro al volo di Aebischer: 5 a 0 il risultato finale.

Pinzolo Valrendena Bologna 0-5 il tabellino

PINZOLO (4-2-3-1): Collini (13’ st Scaia); Bonapace (22’ st Maestri), Nella, Maturi D., Aldeni (16’ st Compostella); Salvadori (22’ st Maturi P.), Foccoli (22’ st Gasperi); Tisi R. (8’ st Lomas), Lorenzi (22’ st Alvarez), Marocchi (8’ st Ambrosi); Tisi M. (22’ st Dorna). Allenatore: Corraini. A disposizione: Cunaccia, Paolini. BOLOGNA (3-4-2-1): Skorupski; Amey, Medel, Theate; Kasius, Dominguez, Aebischer, Lykogiannis; Soriano, Barrow; Arnautovic (32’ st Paananen). Allenatore: Tanjga. A disposizione: Ravaglia, Molla, Angeli, Motolese, Maltoni, Pyyhtia, Urbanski, Mazia, Anatriello. Marcatori: 8’ pt Barrow (B), 28’ pt Barrow (B), 15’ st Barrow (B), 30’ st Arnautovic (B), 33’ st Aebischer (B). Note: due tempi da 30’. Arbitro: Pizzi di Bergamo (Cavalli – Arizzi).