Bologna Fc, Simone Verdi titolare contro l'Olanda

In campo dal primo minuto, ha raccolto i complimenti di Mancini. "Ha classe, qualità e tecnica"

Simone Verdi debutta come titolare in Nazionale

Bologna, 4 giugno 2018- Simone Verdi vede arancione, un colore che quando lui è vestito d'Azzurro gli porta davvero bene. L'attaccante rossoblù, al centro del mercato, partirà infatti dal primo minuto nell'amichevole di questa sera alle 20,45 contro l'Olanda, nazionale contro la quale esordì con l'Italia. Il neo Ct Roberto Mancini l'ha fatto entrare solo al 28' della ripresa nella gara contro l'Arabia Saudita e l'ha invece lasciato a sedere sulla panchina dell'Allianz Riviera di Nizza per tutti i 90 minuti contro la Francia.

Ieri , Mancini, alla vigilia della sfida contro l'undici di Koeman, ha svelato la formazione di stasera ed è pronto ad affidargli una maglia da titolare: “Giocheranno - ha sciorinato Mancini - Perin tra i pali, Rugani e Romagnoli centrali, Zappacosta e Criscito esterni, Jorginho, Cristante e Bonaventura a centrocampo, Insigne, Belotti e Verdi in attacco. Verdi - ha poi aggiunto il commissario tecnico - ha qualità, classe e tecnica”.

Proprio contro gli Orange, Simone Verdi debuttò in Nazionale il 28 marzo 2017 giocando i minuti di recupero dell'amichevole vinta 2-1 dagli Azzurri in rimonta ad Amsterdam. Un avversario che sembra portargli bene.