Peppe Barone gestisce a Modica la ‘Fattoria delle Torri’
Mangiare
Al posto del ristorante stellato 'Cinque' di Enrico Bartolini. Da giugno inizia la rotazione tra cuochi da tutta Italia
Nespoli durante la breve visita a Fico di oggi trova il tempo per gustarsi un piatto di pasta
Cronaca
“In missione i cibi sono liofilizzati o secchi, in mezzo a 1200 varietà di mele mi sento terrrestre’’
Tiziana Primori, ad di Fico Eataly World (Imagoeconomica)
Economia
L’ad Primori sui primi 4 mesi del parco agroalimentare di Bologna: "Anche la critica fa bene"
Pippo Pirruccio al lavoro
In Città
Oggi festa grande con l’arrivo del Carnevale di Cento
Amber Locke
Mangiare
I segreti della guru americana, per la prima volta in Italia: "Mi piace trasmettere la gioia che provo dal cibo bello, buono e nutriente"
La pizza, patrimonio dell'Unesco, protagonista a Fico
Cosa Fare
Giovedì 1 febbraio dalle 18, ne parlerà l'antopologo e divulgatore Martino Niola
Il presidente Valentino Di Pisa e il professor Emilio Franzoni spengono le candeline della Fanep
Cronaca
Cena con 400 ospiti a Fico per la Onlus fondata nel 1983 Lanciato il nuovo inno dell’associazione
Apicoltori si diventa
Cosa Fare
Aperti a tutti, avvicinano alla delizia di mangiare cibo prodotto con le proprie mani
La scheda dedicata dal Nyt all'Emilia-Romagna
Cronaca
La regione al 40esimo posto della classifica annuale. Fico e la riapertura del cinema di Fellini a Rimini gli eventi da non perdere
Marcellino, l'agnellino nato a Fico
Cronaca
L'agnellino è stato chiamato con il nome di chi ha assistito al parto
Tiziana Primori (Imagoeconomica)
Economia
Sono già 350mila i visitatori. L’ad: "Numeri importanti, tanti da fuori città"  
Fico, cominciano le 'Mediterranean Lectures'
Cronaca
Inaugurate le ‘Mediterranean Lectures’ promosse dalla Fondazione. Nel 2018 il tema sarà al centro di eventi e progetti, tra cui un film 
Visitatori a Fico (FotoSchicchi)
Mangiare
 Bici al top, nodo viabilità. Primori: "Stiamo migliorando la segnaletica"
I visitatori girano negli spazi della Fabbrica Italiana Contadina (FotoSchicchi)
Mangiare
Le fabbriche e i ristoranti del parco agroalimentare bolognese sono stati presi d’assalto
Visitatori a Fico (FotoSchicchi)
Mangiare
Il parco agroalimentare più grande del mondo ha aperto ai primi visitatori dopo l’inaugurazione con il premier Gentiloni
Elica
Economia
Casoli di Elica, azienda leader in cappe di aspirazione e piani cottura
iguzzini
Economia
Sasso, ad di iGuzzini, specialisti dell’illuminazione
Fulvio Tonti
Economia
Fulvio Tonti, consigliere delegato di Ifi Spa
amadori
Economia
Massimo Romani, ad di Amadori: «Da noi per assaggiare e imparare»
IDEA Da sinistra, Giancarlo Tonelli direttore di Ascom e Daniele Ravaglia, direttore di Emil Banca
Economia
Tonelli e Ravaglia raccontano la nascita di Linfa srl
VERTICE  Nel tondo l’amministratore delegato Nicola Pizzoli,  a destra lo stabilimento di Budrio. Sotto il sindaco Pierini
Economia
Nicola Pizzoli: «Ecco cosa porteremo in Fico»
PRESIDENTE Claudio Gallerani. Coprob  è leader italiana nella produzione e lavorazione  della barbabietola
Economia
Claudio Gallerani racconta la filiera dello zucchero
NATURA In alto Roberta Fileni, direttrice marketing e comunicazione del gruppo Fileni. Qui sopra un prodotto bio dell’azienda e, a sinistra, un allevamento
Economia
Roberta Fileni guida l’omonimo gruppo, leader nelle carni bianche
ESPERTO Pietro Rovatti, brand consultant di Parmigiano ReggianoCONSORZIO Qui sopra,  alcune forme  di Parmigiano  e Nicola Bertinelli, presidente  del consorzio Parmigiano Reggiano
Economia
Pietro Rovatti è consulente di marchio del ‘re di tutti i formaggi’
AL COMANDO Antonio Centocanti è presidente del consorzio Imt e delle Cantine BelisarioNATURA Qui sopra, una distesa di campagne marchigiane  viste dall’alto A sinistra,  un bicchiere  di Verdicchio, produzione peculiare  del territorio
Economia
Antonio Centocanti è presidente di Imt, Istituto marchigiano tutela vini
MOLINO-GRASSI-FAMIGLIA_WEB
Economia