Invia tramite email Condividi Condividi su Instagram Effettua l'accesso col tuo utente QN Il Giorno Tutte le ultime notizie in tempo reale dalla Lombardia il Resto del Carlino Tutte le notizie in tempo reale dall'Emilia Romagna e dalle Marche Il Telegrafo Tutte le news di oggi di Livorno La Nazione Tutte le notizie in tempo reale dalla Toscana e dall'Umbria QuotidianoNet Tutte le ultime notizie nazionali in tempo reale Tweet WhatsApp Canale YouTube
Cronaca Sport Cosa fare

EDIZIONI

Abbonamenti

Leggi il giornale

Network

Quotidiano.net il Resto del Carlino La Nazione Il Giorno Il Telegrafo

Localmente

Codici Sconto

Speciali

Chef al Massimo fa il pienone a Fico Eatalyword / FOTO

Grande festa per la decima edizione: chef stellati e aziende vinicole per ricordare Massimo Zivieri

Ultimo aggiornamento il 3 settembre 2018 alle 11:27
Chef al Massimo da Fico (Foto Schicchi)

Bologna, 3 settembre 2018 - Grande festa domenica 2 settembre da Fico Eataly World per la decima edizione di Chef al massimo, in cui si sono radunati cuochi, pasticceri, aziende vinicole e tantissimi partecipanti pronti a gustare le specialità proposte (FOTO). Molte le proposte gastronomiche offerte ai partecipanti: dal carpaccio di fassona piemontese al cacao, finta granita di pesca, noci di Macadamia e spuma del nostro olio di Francesco Manograsso e Roberto Cortesi del Palazzo di Varignana allo zampetto di maiale, limone candito, patate al prezzemolo, scalogno in agrodolce firmato Andrea Serra del Caminetto d'Oro solo per citarne alcuni. 

Fra i momenti clou, il ricordo di Massimo Zivieri sulle note del maestro Fio Zanotti e la consegna del premio in suo nome assegnato da Confcommercio Ascom ed Emil Banca a due giovani imprenditori: Giacomo Guizzardi e Mariangela Saladino. Grandi protagonisti poi i 24 chef e i loro piatti, preparati con le carni della macelleria.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.