Chef al Massimo fa il pienone a Fico. Le foto

Cronaca

Grande festa per la decima edizione: chef stellati e aziende vinicole per ricordare Massimo Zivieri. Tanti i piatti squisiti che gli chef hanno preparato per gli ospiti: pizza con salsiccia di pollo, patate al curry, salsa di peperoni e coriandolo firmata Matteo Aloe di Berberè; spiedino petroniano con würstel & polpetta di salsiccia di mora di Mauro Stanzani e Luca Martelli del Boccone del Prete; carpaccio di fassona piemontese al cacao, finta granita di pesca, noci di Macadamia e spuma del nostro olio di Francesco Manograsso e Roberto Cortesi del Palazzo di Varignana; zampetto di maiale, limone candito, patate al prezzemolo, scalogno in agrodolce firmato Andrea Serra del Caminetto d'Oro solo per citarne alcuni.  (leggi l'articolo)

Pubblicato il
Ultimo aggiornamento:

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.