Bologna, 15 marzo 2021 - Alla fine è successo: l'allievo ha sconfitto il maestro. Donato Caputo, sous chef del ristorante Diana, nella sfida all'ultimo tegame con il suo capo chef Silvano Librenti, nella trasmissione 'Cuochi d'Italia' su Tv8, ha vinto ieri sera grazie ai voti dei colleghi giudici. Di misura, 30 a 29, portando la Basilicata a trionfare sull'Emilia-Romagna, per la quale continua la striscia negativa nel programma (mai una vittoria in quattordici stagioni). Caputo ha trionfato anche grazie a una faraona con porcini, riduzione di primitivo di Matera. Per Librenti invece una faraona marinata, salamoia con latte e curcuma, mortadella e caciotta dentro al petto a tasca. "Librenti è un grande capo, con un cuore grande" ha detto Caputo. Ma i complimenti non sono bastati allo chef del Diana per vincere la sfida...contro il suo vice. Caputo va avanti, e se non altro potrebbe essere il Diana a vincere quest'edizione di Cuochi d'Italia.
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