Basta un gol di Girotti: il Corticella resta in vetta

Un gol di Girotti a metà ripresa regala al Corticella la vittoria sul Castelfranco e gli permette di rimanere in vetta al girone B di Eccellenza. A una giornata dalla fine sono due i punti di vantaggio sulla diretta rivale Castenaso, capace di ribaltare fino al 3-2 il doppio svantaggio sul campo del Sant’Agostino grazie alle reti di Tedeschi, Nanetti e Canova. Pareggio che lo taglia fuori dai giochi per lo strepitoso Granamica di Davide Marchini che, tra le mura amiche, non va oltre l’1-1 contro la Copparese. Con un gol di Sabbatani, il Medicina Fossatone regola il fanalino di coda Argentana e sale a quota 48. Importante vittoria, infine, per la Vadese Sole Luna che, nel derby salvezza contro l’Anzolavino, vince 2-0 grazie alla doppietta di Iovine.

La classifica: Corticella 56, Castenaso 54, Granamica 49, Medicina Fossatone 48, Masi Torello 42, Castelfranco 41, Vignolese 39, Castelvetro 36, Sant’Agostino 35, Vadese Sole Luna 23, San Felice 20, Anzolavino 18, Copparese 17, Argentana 9.