Bologna Fc Juventus 1-1, botta e risposta al Dall’Ara

Calcio di rigore al 9’, subito in rete Orsolini. Skorupski para il penalty dei bianconeri al 30’. La Signora pareggia il conto al 60’

Bologna-Juventus, il calcio di rigore battuto da Orsolini (FotoSchicchi)

Bologna, 30 aprile 2023 – Finisce 1-1 la sfida tra Bologna e Juventus.  Al 9’ Orsolini porta in vantaggio i rossoblù su calcio di rigore. Ai tratta del primo rigore assegnato direttamente dal Var in Serie A, intervenuto per rimediare al mancato funzionamento del monitor a disposizione dell'arbitro Sozza. Il direttore di gara non può rivedere l'episodio che coinvolge Orsolini e Danilo. Dalla sala Var, arriva il verdetto: l'intervento del difensore bianconero viene giudicato falloso, l'arbitro 'riceve' la comunicazione dalla control room di Lissone e assegna il rigore che Orsolini trasforma.

Skorupski nega il pari ai bianconeri parando il calcio di rigore di Milik al 30’. La Signora pareggia il conto nella ripresa, al 60’, con lo stesso Milik.