Blitz del Progresso: batte Russi ed è terzo Sasso, un pari beffa

E’ terminato in parità, e precisamente 2-2, l’atteso derby del girone B di Eccellenza tra Medicina Fossatone e Granamica. Per i padroni di casa a segno Sabbatani con una doppietta mentre per gli ospiti in rete Armaroli e Baldazzi. Importante vittoria esterna per il Progresso che, grazie a un autogol di Bungaja, ha espugnato di misura il campo della seconda della classe Russi salendo così al terzo posto a 13 punti. Una lunghezza dietro c’è il Castenaso che, grazie a una doppietta di Nanetti, è tornato a casa con una vittoria (2-1) dal non semplice terreno di gioco della Valsanterno. Sconfitta netta, invece, per il Bentivoglio che, tra le mura amiche, è caduto 3-0 contro la corazzata, nonché capolista a punteggio pieno, Victor San Marino. Le due bolognesi del girone A hanno raccolto il magro bottino di un pari e di una sconfitta. A dir poco rocambolesco il ko interno dell’Anzolavino che, in vantaggio 2-0 a 10’ dalla fine (reti di Cosner e Cinque), ha subìto una clamorosa rimonta dall’Agazzanese fino al 2-3 finale. Vittoria sfumata in zona Cesarini anche per il Sasso Marconi che, in vantaggio 2-1 sul Campagnola (gol di Mascanzoni e Turci), ha subìto il pari in pieno recupero.