Ferro 9 cup, Sollevanti si impone con 39 punti davanti a Morselli

Il clima ancora mite ha regalato ai golfisti bolognesi un fine settimana intenso. Al Bologna sabato 5 novembre era in programma la Ferro 9 Cup. Roberto Sollevanti è stato il mattatore della giornata vincendo la gara con 39 punti e un giro in 73 colpi, uno solamente sopra il par del campo. Alle sue spalle Massimo Morselli (33). Nella categoria lorda ha prevalso Matteo Mazzoli con 76 colpi. In seconda categoria Lorenzo Salmon (36) ha vinto il testa a testa con Andrea Anderlini, che ha terminato a pari punti con un peggior parziale nelle ultime buche. Anche in terza avvincente duello tra Marco Valastro, vincitore, e Federico Scorzoni alle sue spalle con il medesimo punteggio, ben 40 punti. Alessia Verga e Grazia Collina sono risultati rispettivamente migliori lady e senior entrambi a quota 31.

Il giorno seguente golfisti nuovamente in campo nel Cains Moore Golf Trophy, classico del calendario del circolo di Monte San Pietro. Ha vinto Maurizio de Vito con un giro in 77 colpi appesantito da qualche errore nella parte conclusiva. Giordano Rivi, Lorenzo Salmon e Neviana Salomone si sono aggiudicati le tre categorie nette tutti con 37 punti. Al Molino del Pero Daniele Macchelli e Matteo Iurlo hanno battuto avversari e par del percorso vincendo la gara Best Shot con 68 colpi e ben 45 punti. Al Golf Casalunga il Ticket to Paradise, giocata su 9 buche, ha aperto il weekend. Vito Barone ha vinto con 41 colpi mentre Fabrizio Marchetti (22) e Marcello Tosatto (22) hanno vinto le categorie nette.