Golf, tre giovani castellani in evidenza a ’Saranno Famosi’

Il circolo castellano, inserito tra le eccellenze turistiche del paese, è da sempre motivo di attrazione per i visitatori. Da sempre il club adotta una politica di grande apertura riuscendo a sdoganare il golf e facendolo diventare uno sport praticato da giovani. La semina ha già dato i propri frutti con la presenza a numerosi campionati italiani. La scorsa settimana il presidente Serrantoni e tutti i soci hanno festeggiato un grande risultato ottenuto dai giovanissimi golfisti che hanno concluso da protagonisti le gare annuali del circuito Saranno Famosi. Simone Valli e Matteo Manini hanno terminato ai primi due posti nella gara a Matilde Di Canossa confermando le medesime posizioni nella classifica finale del ranking. Benedetta Franchini ha completato l’en plain con la vittoria nella classifica femminile. Domenica Riccardo Alberti ha vinto la Finale Nazionale Ocean’s Cup, andata in scena presso il circolo castellano, con 72 colpi, i medesimi del par del percorso. In prima categoria Angelo Felli (37) ha preceduto Mauro Salvatori, a pari punti. Stessa sorte in seconda dove Assunta Gagliardi (37) ha avuto la meglio su Paolo Baravelli mentre in terza netto successo per Roberto Mambelli (41) seguito da Manuela Negri (38).