Il Mezzolara cade contro il Lentigione di Musiani Nesi si consola: il quarto posto è ancora suo

Lentigione

4

Mezzolara

2

LENTIGIONE: Sorzi, Iodice, Zagnoni, Caprioni (34’ st Adusa), Martino, Formato (23’ st Sala), Esposito (30’ st Sanat), La Vigna (25’ st Bouhali), Staiti, Rossini, Agyemang. All. Serpini.

MEZZOLARA: Malagoli, Barnabà (15’ st Melli), Musiani, Landi, Dall’Osso, Fort, Bertani, Roselli, Semiao Granado (15’ st Bernardi), Faggi (31’ st Barbieri), Cortesi (25’ st Bertuol). All. Nesi.

Arbitro: Bianchi di Prato.

Reti: 17’ pt aut. Musiani, 24’ pt Bertani, 42’ pt rig. La Vigna, 10’ st Staiti, 22’ st Zagnoni, 49’ st Musiani.

Note: ammonito Rossini.

SORBOLO MEZZANI (Parma)

Sconfitta per il Mezzolara di Nesi che, sul campo della terza forza Lentigione, cade 4-2.

Già al 17’ reggiani in vantaggio grazie a un autogol di Musiani ma, cinque minuti più tardi, Bertani trova il pari. Prima dell’intervallo, il Lentigione torna avanti con un rigore di La Vigna e, nella ripresa, dilaga.

Le altre gare: A. Carpi-Aglianese 0-0, Bagnolese-Borgo 0-0, Forlì-Sammaurese 3-2, Ghiviborgo-Fanfulla 2-1, Prato-Progresso 1-1, Rimini-Alcione 1-0, Sasso-Real Forte Querceta 3-1, Seravezza-Correggese 1-1, Tritium-Ravenna 0-2.

La classifica: Rimini 82, Ravenna 77, Lentigione 74, Mezzolara 49, Correggese 47, Seravezza e A. Carpi 46, Forlì 45, Aglianese 44, Prato 43, Sammaurese* 42, Alcione 40, Fanfulla 39, Real Forte Querceta 38, Ghiviborgo** 35, Bagnolese 31, Sasso** 30, Progresso** 28, Tritium 27, Borgo* 26. *ogni asterisco una gara da recuperare.

Oggi in campo l’Eccellenza con Corticella-Castelfranco, Granamica-Copparese, Medicina-Argentana, Sant’Agostino-Castenaso e Vadese-Anzolavino.