Impresa Anzolavino, Capitani frena la capolista

Si può parlare di piccola impresa sportiva per l’Anzolavino (Eccellenza, girone A) che, tra le mura amiche, ferma 1-1 la capolista a punteggio pieno Virtus Castelfranco grazie a un gol in pieno recupero di Capitani. Giornata negativa, invece, per il Sasso Marconi che, in vantaggio sul difficile terreno di gioco dell’Agazzanese (rete di Montanaro), viene rimontato 2-1 nel finale. Per quanto riguarda il girone B, apertosi ieri con l’anticipo tutto bolognese tra Progresso e Bentivoglio terminato 1-1 (vantaggio locale con Palmese al 3’ e definitivo pareggio ospite al 5’ con Grimandi), tutte e tre le bolognesi in campo domenica hanno portato a casa l’intera posta in palio. Il Castenaso, che grazie a questo successo sale al terzo posto in classifica in coabitazione con Russi e Sanpaimola, ha avuto la meglio di misura del Cattolica grazie a un gol di Magliozzi al quarto d’ora del primo tempo, mentre il Medicina Fossatone ha espugnato con un netto 3-0 il difficile terreno di gioco del Futball Cava Ronco (decisiva una tripletta dello scatenato Boschi). Tre fondamentali punti anche per il Granamica che, sul proprio terreno di gioco, ha regolato 2-1 la Valsanterno grazie a Karapici e Xhuveli.