Mazzoli e Livesi si aggiudicano il Cains Trophy

Il Cains Moore Golf Trophy è un grande classico nei calendari dei circoli bolognesi e domenica ha fatto tappa al Golf Bologna richiamando un centinaio di golfisti. Matteo Mazzoli vince la gara completando le 18 buche in 72 colpi, uno oltre il par previsto per i professionisti. In prima categoria Maurizio Livesi (35) supera di misura Maurizio de Vito Piscicelli mentre Achille Sassoli de Bianchi (33) chiude il podio.

In seconda Maurizio Minghelli (39) ha la meglio su Samuel Sanzari, a pari punti, ma con un punteggio peggiore nelle ultime buche. Terzo posto per Umberto Fagioli (35). Battaglia all’ultimo colpo anche in terza categoria dove Paola Toderini (35) precede Giovanni Fabbri (34) e Alessandro Marcheselli (33). Premi speciali a Francesca Fiori (32) e Andrea Anderlini (35), migliori lady e senior.

Al Golf Molino del Pero Daniele Macchelli vince la prima tappa del Challenge del Tartufo Bianco con 69 colpi. A Diego Calzolari (34), Matteo Iurlo (45) e Alessandro Costa (39) i premi netti.