Minghelli e Spisani sono super

È la coppia migliore al trofeo Rigoni di Asiago. Al Casalunga Pareschi. firma la gara di Pasqua

Fine settimana dai due volti. Al Golf Bologna si è vissuto all’insegna del divertimento con l’11° Trofeo Rigoni di Asiago, gara giocata a coppie. Hanno vinto Maurizio Minghelli e Mauro Spisani autori di un giro in 74 colpi, tre oltre il par destinato ai professionisti. Nella categoria netta Gino Bedogni e Massimo Paolini hanno vinto seguiti da Eugenio Zappoli e Andrea Boiani. Hanno completato il podio Roberto Luppi e Marco Foscherari. Miglior coppia mista Monia Aquili e Luca Scomazzon. Al Golf Casalunga in programma il Trofeo di Pasqua, giocato con formula individuale e con oltre 70 giocatori in campo. La gara è stata disputata sulla distanza di 9 buche e la premiazione è stata occasione di auguri pasquali. Ha vinto Marcello Pareschi con 36 colpi, gli stessi del par previsto per i professionisti. In prima categoria Monica Matteini ha preceduto Gabriele Sportoletti, in seconda Enrico Baraldi ha superato Christiane Von Stumpfeldt mentre in terza Jacopo Schiassi ha battuto Enrico Bronchi, a pari punti ma con un peggior parziale nelle ultime buche.