Naldi, un giro da campione

Al Golf Bologna l’ultimo fine settimana all’insegna dell’amicizia con molti giocatori di Casalunga presenti. Il weekend è iniziato con una tappa del circuito Best 18 Golf Trophy vinta da Gianmarco Naldi con 78 colpi. In prima categoria Massimo Montanari (38) ha preceduto Stefano Beltrami (36) e Mauro Spisani (34). In seconda Maurizio Minghelli (36) ha superato di misura Mauro Cavallini ed Eugenio Zappoli. In terza Cristiano Davoli (39) ha vinto il testa a testa con Claudio Casagrande. Sul podio anche Luciano Godoli (38). Domenica il Luxury Golf Trophy, circuito che mette in palio un finale da sogno ad Abu Dhabi. Maurizio de Vito Piscicelli ha vinto con 76 colpi, frutto di 9 buche giocate a livelli di un professionista e qualche errore di troppo nelle buche di rientro. Riccardo Cuomo (34), staccato di un colpo, è stato il migliore in prima categoria, Lorenzo Salmon (39) in seconda e Antonio De Rensis (43) in terza.

Al Molino del Pero Daniele Macchelli e Matteo Iurlo hanno vinto la gara di primavera con 72 colpi. Luigi Rachiele e Fabrizio Bellocchio (45) sono stati i migliori nella categoria netta.