Pirola al primo gol in A, Gyomber provvidenziale Mazzocchi spinge, poi cala. Piatek colpevole sul 2-2

Pirola al primo gol in A, Gyomber provvidenziale  Mazzocchi spinge, poi cala. Piatek colpevole sul 2-2

Ochoa 6. Nulla può sui due gol, per il resto non è mai chiamato all’intervento.

Daniliuc 6. Morbido nella marcatura su Kyriakopoulos sul cross del pareggio, attendo in chiusura e in impostazione.

Gyomber 6,5. Miracoloso nel recupero che cancella il 2-1 per il Bologna sulla conclusione a colpo sicuro di Moro. Guida.

Pirola 6,5. Stappa il match con il primo gol in A e con il colpo di testa del vantaggio. Si perde Ferguson nell’occasione del pareggio rossoblù, ma ci mette un paio di chiusure preziose su Moro.

Mazzocchi 6. Spinge in avvio e sfiora il gol. Cala alla distanza, si infortuna ed esce nella ripresa.

Bohinen 5. Perde il confronto con Schouten e Ferguson. Sostituito

Coulibaly 5,5. Fatica a tamponare e ripartire.

Bradaric 5,5. Posch e Aebischer lo costringono sulla difensiva, rischia il rigore su Ferguson nel finale di primo tempo. Fatica.

Candreva 6. Suo il cross per il vantaggio, sue anche un paio di imbucate interessanti. Gli anni passano corsa e continuità diminuiscono, ma l’intelligenza resta.

Dia 7. Conquista l’angolo del vantaggio che non c’è. C’è eccome il gol del 2-1.

Kastanos 5. Non trova spazi e ritmo, non incide. Lascia spazio a Piatek.

Piatek 6. Sfiora il gol due volte e avvia il contropiede da cui nasce il corner del 2-1, ma non è impeccabile sul 2-2 di Lykogiannis. Vilhena 6,5. Dentro per Bohinen e insieme a Piatek gira l’inerzia della gara nella ripresa. Sambia 6. Pronto e propositivo, sfiora il gol vittoria nel rush finale. Fazio ng. Botheim ng.

Sousa 6. Sbuffa e soffre, come la Salernitana. Quasi la vince con i cambi, ma sarebbe troppo. Coglie comunque il quarto risultato utile consecutivo, salvezza vicina.