Primavera battuta, non basta Mmaee

Il sabato, a Casteldebole, non sorride al Bologna Primavera di Luca Vigiani, sconfitto 2-1 dal Lentigione nell’ultima amichevole precampionato. La squadra di Togni, in vantaggio dopo 9’ grazie a Moretti, raddoppia nel primo tempo con Muro, bravo a sfruttare un errore difensivo del Bologna per siglare il 2-0. Meglio il Bologna della ripresa, che dopo avere sfiorato in più di un’occasione la rete che avrebbe dimezzato le distanze, si affida all’ex Standard Liegi Mmaee per il 2-1. Dopo la terza sgambata contro formazioni di serie D, per i rossoblù il prossimo impegno è quello che apre ufficialmente la stagione: sabato, alle 16,30, a Casteldebole arriva l’Inter campione in carica per la prima di campionato.