Primavera, gol salvezza di Annan

Dopo un avvio di stagione che lasciava presagire un campionato di difficoltà e di sofferenze, il Bologna Primavera, grazie a un 2022 da sogno, ieri ha centrato ufficialmente la salvezza aritmetica con al successo – il quinto di fila in casa – contro la Fiorentina (1-0), arrivato grazie alla prima rete in rossoblù del terzino Annan, visto a inizio anno anche con la prima squadra, ma anche al pareggio tra Napoli e Genoa, che ha permesso alla truppa di Vigiani di dare il via ai festeggiamenti, con altre due giornate in calendario che potranno regalare ulteriori sorrisi ai rossoblù.

Il match di Casteldebole, sbloccato nel primo tempo, ha visto una Fiorentina decisamente più arrembante nella ripresa, ma gli attacchi dei ragazzi di Aquilani si sono infranti sulla difesa del Bologna e sui guantoni di Bagnolini, arrivato ieri a quota 10 partite in campionato senza subire reti. Sono 45 i punti in classifica di Raimondo e compagni, che nelle prossime due gare proveranno a migliorarsi. Festeggia anche l’under 17 di Biavati: il successo 2-1, arrivato in rimonta contro la Fiorentina, regala ai rossoblù il primo posto nel girone A del campionato e l’accesso diretto ai quarti di finale scudetto, che si giocheranno a fine maggio. Decisive le reti di Ebone e Diop.