Germani Brescia Virtus Bologna 74-103

La formazione di Scariolo vince in casa della Leonessa

Germani Brescia - Segafredo Virtus Bologna

Brescia, 14 novembre 2021 – La Virtus Segafredo Bologna segna 103 punti a Brescia e agguanta Brindisi al secondo posto in classifica. Netta vittoria per la formazione di Sergio Scariolo che supera la Leonessa con un’ottima prova corale, con il solito Weems top-scorer, e con una eccellente prestazione difensiva. Nella sfida del PalaLeonessa, manca capitan Belinelli, martedì finirà sotto i ferri e In avvio Scariolo si affida a Pajola, Teodosic, Weems, Hervey e Sampson.

Inizio di sfida subito a mille all’ora dall’una e dall’altra parte. La Virtus si poggia sulla sua arma letale, Kyle Weems mentre dall’altra parte Della Valle risponde per le rime. La Virtus però trova la via del canestro con grande facilità, e facendo leva anche dall’energia portata in campo dalla panchina, trova il 21-32 con cui s va al primo stop a 10’. La Virtus controlla e allunga ancora nel seconda parziale, toccando il massimo vantaggio sul 38-54 al 18’. All’intervallo bianconeri avanti 45-56. La partita continua sul filo dell’equilibrio, con la formazione di Scariolo che mantiene sempre un discreto margine sugli avversari, con Weems che è sempre-il solito affidabilissimo finalizzatore. Nell’ultimo quarto la differenza la fa la difesa della Virtus che non concede più nulla a gli avversari, mentre in attacco la squadra funziona con meccanismi perfetti. La Virtus dilaga e chiude senza affanni.

GERMANI BRESCIA 74 VIRTUS SEGAFREDO BOLOGNA 103 GERMANI BRESCIA: Mitrou-Long 5, Della Valle 17, Moss 3, Burns 9, Gabriel 6; Petrucelli 10, Moore 1, Parrillo, Eboua, Cobbins 7, Laquintana 5, Biatcha ne. All. Magro. VIRTUS SEGAFREDO BOLOGNA: Pajola 8, Teodosic 15, Weems 22, Hervey 5, Sampson 9; Tessitori, Mannion 9, Alibegovic 11, Jaiteh 11, Cordinier 13, Ruzzier, Ceron. All. Scariolo. Arbitri: Rossi, Nicolini e Vita. Note; parziali 21-32, 45-56, 67-77. Tiri da due: Brescia 12/30; Virtus 29/40. Tiri da tre: 11/31; 10/24. Tiri liberi: 17/21; 15/19. Rimbalzi: 32; 33.