Virtus Bologna Udine 92-69, arriva il primo successo della stagione

Nella finale di consolazione del torneo di Lignano Sabbiadoro, le V Nere superano i friulani

Virtus Udine

Bologna, 31 agosto 2019 – Primo successo della stagione per la Virtus Segafredo che, nella finale per il terzo-quarto posto del torneo di Lignano Sabbiadoro batte nettamente Udine, 92-69 con una eccellente prova collettiva che porta 5 giocatori - Gaines 16, Weems 15, Hunter 12, Baldi Rossi 11 e Gamble 10 - in doppia cifra a conferma di come stia crescendo, partita dopo partita, allenamento dopo allenamento, tutta la squadra.

Assente Marcovic uscito anzitempo nella sfida di Brindisi di ieri, la Virtus ci ha messo un quarto ad ingranare, prima di trovare continuità in attacco e in difesa. Primo tempo equilibrato chiuso con la Virtus avanti 27-23 poi Weems 12, Hunter 10, Radic 8 all'intervallo guidano l'allungo bolognese nella prima parte della sfida, con la Virtus che chiude all'intervallo in vantaggio 52-41.

Il punteggio si dilata poi nella ripresa con la differenza fisica e tecnica che si fa ancora più evidente e con la Virtus nonostante assenze e infortuni che non lascia scampo ai friulani guidati in panchina da una vecchia conoscenza bolognese, Alessandro Ramagli artefice del successo-promozione in serie A delle Vnere nella stagione 2016-17 e allenatore bianconero anche nell'annata successiva. Il tabellino

Apu OWW Udine - Virtus Segafredo Bologna: 69 a 92

Apu OWW Udine: Cromer 12, Bryan 1, Amato 11, Antonutti 10, Fabi ne, Zilli 8, Cortese, Jerkovic 5, Beverly 9, Nobile 4, Penna 9, Micalich ne. All: Ramagli.

Virtus Segafredo Bologna: Gaines 16, Deri 3, Pajola 6, Baldi Rossi 11, Radic 8, Peterson, Paunic 2, Cournooh 9, Hunter 12, Weems 15, Gamble 10. All. Bjedov.

Arbitri: Wasserman, Pellicani, Spessot.