Ascoli-Cesena 2-1, non basta il gol di Fedele / FOTO

Serie B, 27esima giornata. Il primo tempo era finito 1-1

Il Cesena sconfitto ad Ascoli (foto Lapresse)

Ascoli, 24 febbraio 2018 - Il Cesena è uscito sconfitto 2-1 nella sfida contro l'Ascoli allo stadio Del Duca (FOTO).

Il Picchio mette subito alle corde il Cesena prima con un gran tiro di Kanoute (15'), poi con un pallonetto di Monachello (17'). Il Cesena si vede solo in contropiede al 21'. Il gol è nell'aria e' arriva al 25' con Mogos che ribadisce in rete una respinta del portiere Fulignati su tiro di Clemenza. Il portiere cesenate si supera in due occasioni prima su un pallonetto di Clemenza (27') e poi su Monachello (32'). Al 41' e' invece il Cesena a pareggiare con un gran colpo di testa di Fedele bel imbeccato da Di Noia.

Lanni e la difesa di casa restano immobili. L'Ascoli torna in vantaggio ad inizio ripresa ('6) con un gran gol di Clemenza che si beve mezza difesa prima di trafiggere Fulignati. Il Cesena prova a reagire, ma al 16 resta in dieci per l'espulsione di Fedele ammonito per la seconda volta da La Penna. Al 42'Jallow ha la palla del pari, ma si fa recuperare proprio di fronte a Lanni.