Cesena-Perugia 1-1, il palo dice no alla vittoria / FOTO

Serie B, 32esima giornata. Non basta la rete su punizione di Schiavone

Schiavone esulta dopo il gol (foto Ravaglia)

Cesena, 25 marzo 2018 - Cesena e Perugia hanno pareggiato 1-1 nel posticipo della 32esima giornata di Serie B. Un risultato che consente agli umbri di restare agganciati alla zona playoff, mentre i romagnoli restano impelagati in zona retrocessione (FOTO).

Primo tempo equilibrato, con il Perugia vicino al vantaggio grazie a una punizione di Diamanti respinta dalla traversa. Nella ripresa, però, il Cesena al 58’ passa in vantaggio con una punizione di Schiavone dai venti metri deviata della barriera. Niente da fare per Leali. La compagine umbra reagisce e al 70’ trova il pareggio con con un preciso destro da fuori area di Buonaiuto su assist di Gustafson. Nel finale, il Cesena prova di nuovo a fare sua la partita ma il palo ferma Perticone proprio sul più bello.