Cesena-Pro Vercelli finisce 2-2. Occasione mancata / FOTO

Serie B, 29esima giornata I due gol firmati da Di Noia e Kupisz non bastano per conquistare tre punti importanti

Il gol di Kupisz (Foto Ravaglia)

Cesena, 6 marzo 2018 - Finisce 2-2 tra Cesena e Pro Vercelli (FOTO). Perde un'occasione importante il Cesena di Castori partito con due reti di vantaggio. Gli ospiti recuperano infatti e portano a casa il pareggio. Nonostante l'assalto dei bianconeri che nel finale hanno tentato il tutto per tutto per riprendersi i tre punti che sembravano sicuri fino al 60'.

Il pareggio della Pro Vercelli arriva al 73' con Berra che sull'azione di angolo sbuca sul secondo palo e insacca di testa con Fulignati che non ci può arrivare. Prima gli ospiti avevano accorciato le distanze con Castiglia al 67'.

Il primo tempo era stato a favore del Cesena che era andato negli spogliatoi sul 2-0 grazie alle reti di Di Noia (al 18' colpo di testa) e Kupisz (al 22' deviazione sul secondo palo).

CESENA (4-4-1-1): Fulignati; Donkor (41' st Esposito sv), Suagher, Scognamiglio, Perticone; Kupisz, Schiavone, Di Noia, Vita (41' st Cacia sv); Dalmonte (31' st Chirico'); Jallow. In panchina: Agliardi, Melgrati, Eguelfi, Moncini, Fedele, Ndiaye, Emmanuello. Allenatore: Castori. PRO VERCELLI (3-5-2): Pigliacelli; Konate (1' st Alcibiade, 25' st Berra), Gozzi, Bergamelli; Ghiglione, Altobelli (17' st Da Silva), Paghera, Castiglia, Mammarella; Raicevic, Reginaldo. In panchina: Gilardi, Marcone, Kanoute, Morra, Vives, Gatto, Pugliese, Jidayi, Germano. Allenatore: Grassadonia. ARBITRO: Chiffi di Padova RETI: 18' pt Di Noia, 22' pt Kupisz, 22' st Castiglia, 27' st Berra. NOTE: spettatori 10.187, ammoniti Vita. Angoli 6-4 per il Cesena. Recupero: 0', 4'.