Empoli-Cesena 5-3, tanti gol e zero punti / FOTO

Serie B, 15esima giornata. I padroni di casa tornano al successo dopo tre gare

Empoli-Cesena 5-3, LaPresse

Cesena, 18 novembre 2017 -  Match pirotecnico al "Castellani" dove l'Empoli vince 5-3 contro il Cesena (foto). Doppietta di Donnarumma, Caputo, Zajc e Krunic mentre per la squadra di Castori a segno Fazzi, Jallow e Moncini.

Serie B, risultati e classifica. Rivivi il play by play della partita cliccando qui

Dopo tre gare senza vittoria l'Empoli torna al successo e lo fa proprio a scapito del Cesena. Azzurri in vantaggio nel primo tempo grazie a Donnarumma che appoggia in rete dopo un errore della difesa avversaria. Nella ripresa l'Empoli si scatena e va in gol sempre con il numero 9 su rigore e con Caputo che sfrutta un cross di Lupetto.

Il Cesena accorcia ma gli azzurri dilagano con il tiro ravvicinato di Zajc e col tocco sotto di Krunic. Nel finale, gli altri due gol del Cesena firmati Ballo e Moncini che servono solo per rendere il passivo meno pesante.

IL TABELLINO

5-3

EMPOLI (3-5-2): Provedel; Di Lorenzo, Simic, Veseli; Untersee, Lollo (20'st Bennacer), Castagnetti, Krunic, Seck (23'st Luperto); Donnarumma (35'st Zajc), Caputo. A disp. Terracciano, Giacomel, Zappella, Romagnoli, Picchi, Piu, Jakupovic, Ninkovic. Allenatore: Vivarini  CESENA (4-4-1-1): Agliardi; Perticone (37'st Vita), Esposito, Rigione, Fazzi; Kupiz (40'st Moncini), Kone', Schiavone, Dalmonte (13'st Gliozzi); Laribi; Jallow .A disp: Melgrati, Fulignati, Mordini, Farabegoli, Setola, Sconamiglio, Maleh, Sbrissa, Panico. Allenatore: Castori ARBITRO: Balice di Termoli 6 RETI: 14'pt Donnarumma, 12'st Donnarumma, 26'st Caputo, 30'st Fazzi, 40'st Zajc, 42'st Krunic, 47'st Jallow, 48'st Moncini. NOTE: ammoniti Lollo, Esposito, Seck, Rigione. Recupero: 1', 4'.