Entella-Cesena 2-1, i bianconeri si mangiano le mani. Le foto

Serie B, 32esima giornata. In vantaggio con un gol di Crimi, la squadra di Camplone poi viene rimontata

Entella-Cesena 2-1 (LaPresse)

Cesena, 26 marzo 2017 - La Virtus Entella supera in rimonta il Cesena 2-1 in una gara valida per la 32esima giornata di Serie B (risultati e classifica). Un rigore di Caputo e la rete di Catellani ribaltano il vantaggio iniziale dei romagnoli con Crimi. Successo prezioso per i liguri, che agganciano il Bari al settimo posto in piena zona playoff. Cesena che invece si vede risucchiato pericolosamente in zona retrocessione.

Ospiti in vantaggio dopo appena 3' con un gol in mischia di Crimi su corner basso di Ciano. La reazione dell' Entella è rabbiosa e al 36' arriva il pareggio su calci di rigore di Caputo concesso per una trattenuta di Renzetti sullo stesso bomber chiavarese. Nella ripresa ancora ospiti insidiosi con Crimi. Al 76' però Catellani segna il gol della vittoria dell' Entella con un preciso destro da fuori area che non lascia scampo al portiere.