Cesena-Foggia 3-3, emozioni senza fine / FOTO

Serie B, decima giornata. I bianconeri acciuffano il pari nel finale e mancano l'occasionissima per vincere nei minuti di recupero

Cesena-Foggia 3-3, il saluto alla curva (foto Ravaglia)

Cesena, 21 ottobre 2017 -   Pirotecnico 3-3 tra Cesena e Foggia che regalano spettacolo nella ripresa. Il Foggia va due volte in vantaggio, e alla fine recrimina per l'occasione mancata. Tutte nella ripresa le emozioni (FOTOcon l'uno-due in avvio dei pugliesi, poi il gol di Dalmonte e subito dopo quello di Mazzeo per il Foggia che sembrava aver chiuso i discorsi. Invece prima Panico poi Rigione allo scadere hanno rimesso in carreggiata un Cesena mai domo.

Nel primo tempo il Cesena ha provato a passare in vantaggio, reclamando anche un rigore al 15'. La ripresa si apre con due fiammate del Cesena ma i tiri di Laribi e Jallow sono facile preda di Guarna. Destino diverso quello di Coletti da trenta metri che coglie impreparato Agliardi e sblocca l'incontro.

Dopo quattro minuti arriva il raddoppio su perfetta azione di contropiede Il Cesena al 13' accorcia con Dalmonte che insacca su un bell'assist di Panico.

Il Foggia si fa sempre pericoloso in contropiede e Mazzeo sigla il 3-1. A 8 minuti dalla fine il gol di Panico e al 45' la rimonta si concretizza con il tocco sottoporta di Rigione dopo un batti e ribatti in area.

Al 95' di questa pazza partita il Cesena avrebbe anche l'occasione per vincere: Panico sventaglia per Kupisz, palla a rimorchio per Dalmonte che calcia centralmente col destro. Ma per come si era messa a metà ripresa, al Cesena può anche andar bene così.

CESENA (4-4-1-1): Agliardi; Donkor (24' st Vita), Rigione, Esposito, Fazzi; Kupisz, Kone (28' pt Di Noia), Schiavone, Dalmonte; Laribi (9' st Panico); Jallow. In panchina: Melgrati, Fulignati, Mordini, Eguelfi, Moncini, Maleh, Sbrissa, Farabegoli, Setola. Allenatore: Castori. FOGGIA (4-3-3): Guarna; Loiacono (36' st Rubin), Camporese, Coletti, Gerbo; Fedele, Vacca, Deli; Chirico' (24' st Calderini), Mazzeo, Floriano (20' pt Beretta). In panchina: Tarolli, Pelizzoli, Lodesani, Fedato, Celli, Rame'. Allenatore: Stroppa. ARBITRO: Aureliano di Bologna RETI: 3' st Coletti, 7' st Beretta, 14' st Dalmonte, 25' st Mazzeo, 39' st Gerbo (aut.), 45' st Rigione NOTE: spettatori 14.494, ammoniti Esposito e Deli, angoli 6-3 peril Cesena, recuperi 1'; 5'.

Rivivi il play by play della partita cliccando qui.