Frosinone-Cesena 3-3, tanti gol e un buon punto per i bianconeri / FOTO

Serie B, 17esima giornata. Super parate di Fulignati

Tanti gol in Frosinone-Cesena terminata 3-3 (foto Lapresse)

Frosinone, 2 dicembre 2017 - Senza Ariaudo, Frara, Sammarco e Paganini il Frosinone comincia all’assalto il match e stringe in una morsa il Cesena ma al 18’ Kone inventa per Kupisz, cross per la testa di Laribi e palla in rete per lo 0-1.

Il pareggio dopo 2’ quando Kupisz rinvia male sui piedi di Beghetto che batte Fulignati. Bardi salva su Scognamiglio ma nulla può, al 32’, su un diagonale di Laribi deviato da Matteo Ciofani. Al 35’ contatto in area romagnola Kupisz-Beghetto a palla lontana. Rigore realizzato da Dionisi ed espulsione del polacco. Una traversa di Maiello su punizione (44’) chiude il primo tempo. Nella ripresa ancora gialloazzurri all’attacco ma il Cesena si difende bene grazie a super Fulignati. Al 32’ Daniel Ciofani fa volare il portiere romagnolo che nulla può sul tocco di Soddimo. Finita? Nemmeno per idea. Al 38’ Jallow pareggia. Inutile il serrate finale dei ciociari (LE FOTO).

Tabellino.

Frosinone (3-4-1-2) Bardi; Brighenti (4’ st Soddimo), Russo, Krajnc; M. Ciofani, Maiello, M. Gori (18’ st Matarese), Beghetto; Ciano; Dionisi (26’ st Citro), D.Ciofani. In panchina: Zappino, Vigorito, Terranova, Tarasco, Crivello, Besea, A. Gori, Verde, Volpe. Allenatore: Longo

Cesena (4-4-1-1) Fulignati; Perticone, Esposito, Scognamiglio, Fazzi (37’ st Moncini); Kupisz, Schiavone (27’ st Donkor), Kone, Dalmonte (29’ st Vita); Laribi; Jallow. In panchina: Agliardi, Melgrati, Mordini, Cacia, Panico, Maleh, Sbrissa, Setola, Rigione. Allenatore: Castori

Arbitro Pillitteri di Palermo. Reti: 18’ pt Laribi, 20’ pt Beghetto, 31’ pt Laribi, 35’ pt Dionisi (rig), 32’ st Soddimo, 38’ st Jallow. Note: Spettatori 8500 circa. Espulsi al 35’ pt Kupisz per comportamento non regolamentare ed al 33’ st Cacia (dalla panchina) per proteste. Ammoniti Perticone, Laribi, Russo. Angoli 8-3. Recupero: 1’, 5’