Parma-Cesena, ottimo punto strappato al Tardini / FOTO

Serie B, 19esima giornata. Il match finisce a reti inviolate

Un momento del match (foto LaPresse)

Parma, 16 dicembre 2017 - Finisce 0-0 al Tardini fra Parma e Cesena (FOTO). Un pari che però sta decisamente stretto ai crociati. Sia nel primo che nel secondo tempo sono stati loro ad avere sempre l'iniziativa con il Cesena capace di replicare, per la verità molto raramente, solo in contropiede. Predominio territoriale per gli uomini di D'Aversa ma poche azioni pericolose. Più di quanto successo nei match precedenti è pesata l'assenza in attacco di Calaiò, con Baraye riproposto nel ruolo di falso nove con al fianco Insigne, questa volta meno incisivo del solito.

Il primo tempo alla fine si chiude senza un vero intervento del portiere cesenate Fulignati e con il Parma che recrimina per un contatto in area al 32' di Esposito su Baraye. L'arbitro lascia correre e la decisione sembra giusta. Nella ripresa al 3' prima parata del portiere romagnolo su tiro dalla distanza di Di Gaudio, replica al 12' di Baraye con la palla deviata in angolo e al 37' ultimo guizzo di Scavone con la sfera di poco sulla traversa. Per il Cesena al 31' solo un colpo di testa di Scognamiglio fuori misura.

Tutti i risultati e la classifica delle serie B.