Cesena-Pescara 4-2, calcio champagne. Rimonta ed emozioni al Manuzzi / FOTO

Serie B, 18esima giornata. Sotto 0-1 e 1-2, i bianconeri trovano poi i gol della vittoria

Il gol di Jallow (foto Ravaglia)

Cesena, 8 dicembre 2017 - Nella 18esima giornata del campionato di serie B il Cesena di Fabrizio Castori ha battuto in rimonta il Pescara all’Orogel Stadium Manuzzi vincendo per 4-2 dopo essere stato in svantaggio per 0-1 e poi 1-2 (LE FOTO).

Il risultato si sblocca nella ripresa, a passare in vantaggio sono gli ospiti al 62° con Benali, 10 minuti piu' tardi il pareggio di Jallow, ma al 75° Pettinari firma l'1-2. Il Cesena non molla, la difesa della squadra di Zeman regala spazi ed errori e Moncini ne approfitta due volte: prima siglando il 2-2 al 35°, poi il 3-2 al 41°. C'e' ancora spazio per l'espulsione di Valzania che lascia in 10 il Pescara e per il 4-2 di Donkor al 95°.