Pisa-Cesena 0-1, Ciano fa sorridere i bianconeri

Serie B, 35esima giornata. I ragazzi di Camplone espugnano l'Arena Garibaldi

L'esultanza di Camillo Ciano dopo il gol dello 0-1 (LaPresse)

Cesena, 8 aprile 2017 - Tre punti preziosi per il Cesena che espugna l'Arena Garibaldi, la tana di 'Ringhio' Gattuso: 0-1 il risultato finale. A segnare la rete della vittoria, all'8' della ripresa è Ciano. Il Cesena si aggiudica così lo scontro salvezza, inguaiando ulteriormente il Pisa, penultimo con 32 punti e a secco di vittorie da 8 turni. I bianconeri invece respirano e si portano a +2 sulla zona playout.

Gara molto equilibrata fin dalle prime battute. Al 10' Ujkani disinnesca la conclusione di Garritano, dalla parte opposta Manaj manca di un soffio l'appuntamento con il gol su invito di Verna. Il portiere del Pisa è di nuovo protagonista al 16' sul tiro dalla distanza di Ciano, così come in chiusura di frazione sul tentativo di Panico. Nel mezzo due occasioni anche per l'undici di Gattuso con Gatto e Manaj.

Nella ripresa, dopo un palo colpito in avvio da Panico, gli ospiti sbloccano il risultato grazie alla sfortunata autorete di Ujkani sul palo colpito da Ciano. Il pressing del Pisa non produce però risultati: il Cesena vince e ottiene tre punti preziosi nella corsa alla salvezza.

Rivedi il risultato della partita, cliccando qui.