Spal-Cesena 2-0, Antenucci e Mora stendono i romagnoli

Serie B, 30esima giornata. Niente da fare per i bianconeri a Ferrara

Il gol della Spal, Cesena battuto 2-0 (foto LaPresse)

Ferrara, 11 marzo 2017 - Netta sconfitta per il Cesena a Ferrara contro la Spal per 2-0. La Spal approfitta del passo falso del Frosinone e si issa in vetta alla classifica di Serie B da sola, in attesa del risultato del Verona atteso lunedì dal posticipo contro l’Ascoli.

Finisce quindi 2-0 il derby Spal e Cesena valido per la 30esima giornata della serie B. La cronaca della partita: un gol per tempo per i padroni di casa, avanti alla prima vera occasione. Al 36’ Antenucci firma il vantaggio insaccando dopo la sponda di Cremonesi su corner di Costa. Saltano i nervi al tecnico bianconero Camplone, che viene espulso per proteste. Nella ripresa il raddoppio siglato da capitan Mora con una bella girata al volo di sinistro. La squadra di Semplici chiude addirittura in nove uomini per le espulsioni di Mora al 68’ e Costa ad un minuto dalla fine, ma regge in difesa. La Spal sale a 55 punti, a +2 sul Frosinone e a +3 sul Verona, i romagnoli restano fermi a 31 e in piena zona pericolo.

Guarda le foto della partita, cliccando qui.