Amadori, due nuovi prodotti pronti da cuocere sul mercato

Amadori ha ampliato la sua gamma di prodotti pronti da cuocere ‘Buona Domenica’ con Grana Padano Dop e radicchio rosso. L’azienda annuncia che la nuova referenza punta a bissare il successo del Buona Domenica con Pecorino Romano Dop e carciofi, ‘limited edition’ lanciata a inizio anno ed entrata stabilmente nell’offerta a marca, ampliando una gamma che si caratterizza per distintività, innovazione e contenuto di servizio. "Il nuovo Buona Domenica è realizzato con materie prime di qualità e certificate: carni selezionate 100% italiane di pollo, tacchino e suino, unite a ingredienti tipici regionali quali Grana Padano Dop e radicchio rosso. Una ricetta ispirata ai sapori dei territori, per un secondo gourmet facile da preparare e abbinabile in tanti modi diversi: un piatto ideale per trasformare i pranzi e le cene a casa in un’esperienza di piacevolezza e convivialità. Grazie a Buona Domenica con Grana Padano Dop e Radicchio Rosso Amadori estende l’offerta d’eccellenza nella gamma degli elaborati crudi". La nuova referenza è senza glutine, certificato Spiga Barrata Aic.