Centrale del latte a ‘Tramonto divino’ con i prodotti tipici

Migration

Centrale del Latte di Cesena protagonista nelle tre tappe in Romagna di ’Tramonto DiVino’, il tour del gusto insieme ai sommelier di Ais fa conoscere le eccellenze del vino e del cibo regionale. Tre le proposte: Squacquerone di Romagna Dop (nella foto) prodotto simbolo della nostra terra; Fiocco di Latte, la ricotta di solo latte vaccino intero e acqua termale di Fratta Terme; il Formaggione di Romagna stagionato oltre 9 mesi e salato artigianalmente con il sale dolce di Cervia. La Centrale del Latte sarà portabandiera dell’Associazione Squacquerone di Romagna Dop. "Si rinnnova la collaborazione con questa manifestazione", spiega il direttore dDaniele Bazzocchi". Esordio a Cervia il 29 luglio, il 4 agosto si festeggia il compleanno di Pellegrino Artusi a Forlimpopoli, chiusura è a Cesenatico il 6 agosto.