Centrale del Latte Cesena, festa per i 60 anni. Si amplia lo stabilimento

Inaugurata una nuova area per la stagionatura

Centrale del Latte Cesena, l'inaugurazione della nuova area produttiva (Ravaglia)

Centrale del Latte Cesena, l'inaugurazione della nuova area produttiva (Ravaglia)

Cesena, 17 luglio 2019 - Compie sessant’anni la Centrale del Latte di Cesena (video), e li festeggia inaugurando, stamattina, 550 metri quadrati nuovi di zecca per una nuova area produttiva (foto) e di stagionatura dei prodotti caseari nella sua sede di Martorano.

Si tratta di un nuovo reparto interamente dedicato alla produzione di formaggi freschi e stagionati e delle celle di stagionatura che andranno ad ampliare lo storico stabilimento di 20mila metri quadrati. Una tappa che si inserisce, spiegano, in un percorso di rinnovo strutturale e tecnologico iniziato già nel 2018 con la realizzazione di un nuovo impianto per la produzione del gelato.

“Questo è un anno particolare – ha spiegato il presidente Renzo Bagnolini – perché festeggiamo un grande traguardo, e specialmente in un momento di difficoltà per le piccole aziende noi abbiamo fatto la scelta di utilizzare solo latte romagnolo, puntando sulla qualità. In questo modo ci siamo accreditati la fiducia del consumatore”.

false