Centrale latte, sfida di formaggi

Il suo ’bucciato’ in lizza per le finale all’Italian Cheese Award

Dopo il riconoscimento nel Concorso nazionale indetto dall’Alma Caseus ricevuto nel 2016, il bucciato Romagnolo della Centrale del Latte di Cesena continua a regalare soddisfazioni. Il suo sapore delicato e persistente con richiami di erbe fresche ha conquistato la giuria, permettendogli di rientrare tra i 10 semifinalisti nella categoria ‘freschissimi’ del prestigioso concorso “Italian Cheese Award” tra oltre 100 formaggi in gara della sua categoria.

"Pasta tenera e cremosa, dal gusto equilibrato e piacevolmente ammandorlato – commenta il direttore della Centrale del Latte di Cesena, Daniele Bazzocchi – sono alcuni dei punti di forza che caratterizzano il Bucciato Romagnolo. Un formaggio della tradizione, con tracciabilità garantita fino alla stalla d’origine. Siamo contenti di poter rappresentare il territorio romagnolo".

Il bucciato della Centrale del latte gareggerà ad ‘Italian Cheese Award’ nella categoria ’freschissimi domani e il 3 aprile a Cittadella.