EnOsteria del Teatro, aria nuova in cucina

Due quarantenni al timone dello storico locale di San Piero in Bagno vicino al teatro Garibaldi.

EnOsteria del Teatro,  aria nuova in cucina

EnOsteria del Teatro, aria nuova in cucina

Nuova gestione all’ex "Osteria del Teatro" di San Piero in Bagno, dopo che, qualche mese fa, i precedenti titolari hanno cessato l’attività per godere della meritata pensione, al compimento di vari decenni di apprezzata attività di ristorazione. I nuovi titolari di quel locale di Via del Teatro, sono due dinamici quarantenni: Luca Bruschi, chef originario di Sansepolcro, che nel corso della sua attività gastronomica è stato anche tra i fornelli della cucina di importanti ristoranti a livello nazionale (basti ricordare l’Enoteca Pinchiorri a Firenze), e Aneka Portolani sommelier di San Piero. E così dal ristorante dell’ex "Osteria del Teatro" si è passati ad una nuova gestione e a una nuova insegna: quella di "EnOsteria del Teatro" (si trova vicino allo storico Teatro Garibaldi).

Dicono all’unisono Aneka e Luca, pienamente soddisfatti di questo loro primo periodo di attività: "Con la nuova gestione del ristorante "EnOsteria del Teatro", possiamo dire che diamo inizio alla stagione estiva nell’intimo interno del locale e ovviamente anche all’aperto nell’ampio giardino del ristorante stesso. Per quanto riguarda la cucina è possibile degustare anche piatti della antica tradizione gastronomica tosco-romagnola, con carni pregiate e una fornitissima gamma di vini. Assieme allo staff saremo lieti di ricevere a pranzo e cena la clientela non soltanto nella "EnOsteria del Teatro" per gustare le nostre ricette e i nostri piatti, ma anche per far loro conoscere il nostro straordinario ambiente naturale, le nostre verdissime montagne, che avvolgono il paese di San Piero".

Per informazioni 0543903224; info@enosteriadelteatro.it

gi.mo.