L’innovazione avanza anche nel mondo di chi ama il vino

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Con una formula innovativa che raggruppa nello stesso ambiente un’enoteca, un locale da spuntino di mezzogiorno e da aperitivo, ha aperto in viale Europa ‘Vino e vino’. A dargli vita sono quattro personaggi che hanno in comune la passione per l’enogastronomia: Luca Branzanti, nome noto nel mondo del vino perché ha alle spalle iniziative in Argentina e durante il lockdown per il Covid ha inventato My Wine Club, progetto che supera il concetto di negozio on line proponendo in abbonamento una selezione personalizzata di etichette pensate ad hoc e inviate direttamente a casa di ogni membro del club. Insieme a lui ci sono Christian Donini, Alessandro Venturi e Furio Lombardi.

Al centro del locale c’è un grande tavolo ferro di cavallo con una ventina di posti sia per chi vuole fare uno spuntino, ma anche per corsi e presentazioni (la prima è prevista il 13 dicembre con una degustazione di Malbec dell’Argentina). Alle pareti 800 vini italiani ed esteri selezionati principalmente tra i piccoli produttori, evitando quelli presenti nella grande distribuzione. Informale l’arredamento, realizzato utilizzando soprattutto materiale di recupero.