REDAZIONE CESENA

Un corso per imparare l’arte di passatelli e cappelletti

‘Con le mani in pasta’, piccolo corso di cucina organizzato dalla Dmc - Destination Management Company I Percorsi del Savio,...

‘Con le mani in pasta’, piccolo corso di cucina organizzato dalla Dmc - Destination Management Company I Percorsi del Savio,...

‘Con le mani in pasta’, piccolo corso di cucina organizzato dalla Dmc - Destination Management Company I Percorsi del Savio,...

‘Con le mani in pasta’, piccolo corso di cucina organizzato dalla Dmc - Destination Management Company I Percorsi del Savio, continua. Il nuovo appuntamento con l’arte culinaria romagnola è per oggi. Il laboratorio si terrà presso un noto pastificio nel centro storico cittadino.

Tirare la sfoglia, preparare un perfetto ripieno come vuole la tradizione e alla fine creare un’opera d’arte che chiede solo di essere gustata: il corso svela i segreti della preparazione di due primi piatti simbolo della tavola romagnola più genuina, come i cappelletti e i passatelli. Una gioiosa esperienza dei sensi, destinata sia mani già esperte, desiderose di approfondire i segreti dell’arte culinaria di Romagna, sia a principianti che si vogliono accostare per la prima volta alle tecniche di preparazione e cottura.

A fine corso è prevista anche una golosa merenda e la degustazione dei prodotti preparati, con sfogline di lunga esperienza e tradizione. Il corso avrà inizio alle ore 16 con una durata complessiva di due ore.

I posti disponibili sono limitati: l’experience è a prenotazione obbligatoria e si può acquistare direttamente sul sito web dei Percorsi del Savio, all’indirizzo https://bit.ly/cesenamaninpasta. Il costo è di 40 euro a persona. info 0547 356327