Angelini ad Ostiano ko al tie-break nonostante una super Benazzi

La giocatrice delle cesenati ha messo a segno la bellezza di 30 punti. In classifica ora c’è il sesto posto a quota 33

Ritorno da sconfitte ma con un punto. L’Elettromeccanica Angelini Cesena non porta a casa la vittoria da Ostiano, nel match valido come recupero della seconda giornata di ritorno del campionato di serie B1, però Mazzotti e compagne tornano in Romagna con una sconfitta al tie break sulle spalle 3-2 (22-25, 25-21, 25-20, 23-25, 15-12). I 30 punti di Benazzi non sono bastati per domare le avversarie.

Nel primo set, le bianconere si trovano subito a rincorrere (9-4), e Ostiano gioca bene con i propri centrali (13-8). Favero mura da sola (13-11) e Benazzi dai nove metri mette tanta pressione. Gennari agguanta il pareggio (17-17) e Mazzotti il +2 (17-19), De Bellis firma il 22-24, poi chiude Benazzi: 22-25.

Nel secondo parziale parte bene Cesena (0-3) ma poi la ricezione scricchiola e le padrone di casa rispediscono la fuga al mittente (10-4). Gennari accorcia (11-8) ma tre errori consecutivi di Cesena rilanciano Ostiano (16-9). Benazzi passa da tutte le parti ma il divario rimane troppo ampio da ricucire: 25-21.

In avvio di terzo set Cesena sbaglia gli propri attacchi (6-1), entra De Bellis e piazza tre punti consecutivi, poi Benazzi dalla prima linea va a segno (14-13). Il set sembra riaprirsi ma Cesena pasticcia in ricezione e le padrone di casa chiudono 25-20.

Nel quarto Cesena parte più decisa (1-4) ma ancora una volta Ostiano rimette subito le cose in chiaro (7-4). Il pallonetto di Benazzi dietro al muro pareggia i conti (10-10) ed è ancora l’astuzia di Benazzi a firmare il break (15-19). Polletta stringe i denti sul finale e chiude 23-25.

Nell’ultima frazione Ostiano mette pressione a muro (6-3) Cesena pasticcia nelle ricostruzioni e le padrone di casa vanno al cambio campo avanti (8-5). Benazzi ci prova (10-8), ma il servizio di Ostiano è velenoso (12-8) ed è 15-12. L’Angelini ora è sesta a 33 punti, ora match pre-pasquale di venerdì con Cremona, terza in classifica (Carisport, ore 20.30).