Calcio a cinque, la Futsal vince e resta in vetta

Vittoria numero 14 stagionale per la Futsal, che ha sconfitto a domicilio la Dozzese per 1-4. Il solito uragano Jamicic si è abbattuto sugli avversari al 1’, quando, con una fucilata dalla distanza, sorprende il portiere Sangiorgi e porta in avanti i suoi. I gialloblu non si sono demoralizzati e costruiscono alcune buone trame di gioco senza però impensierire Montalti. Al 15′ Badahi recupera la sfera e arriva sul fondo, dove serve sul secondo palo bomber Gardelli che da due passi non può sbagliare e segna lo 0-2 bianconero. I padroni di casa accorciano con capitan Castagna, che al 20′ sorprende Montalti con un bel diagonale.

Nella ripresa la Futsal va più volte vicina al terzo gol con Gardelli e Pasolini, ma uno strepitoso Sangiorgi nega in almeno tre circostanze la rete bianconera. Al 10′ però è Hassane servito da Jamcic ad allungare ed a battere il portiere locale. La Dozzese gioca la carta del portiere di movimento venendo però punita al 20′ da Vignoli, che dalla sua difesa trova la rete dell’1-4. I bianconeri restano in vetta a quota 44 punti insieme alla Pro Patria, che ha espugnato per 3-5 il campo del Fossolo.