Cesena, gara rocambolesca e successo allo scadere sul Notaresco

Bianconeri in vantaggio con Ciofi poi ‘uno-due’ ospite. Pareggia Tortori in chiusura del primo tempo Sui titoli di coda del match decide Benassi. Infortunio a Valeri, tornerà a gennaio. Il Matelica resta a +1

Un attimo dopo il sigillo di Benassi il Notaresco ha fallito con Manari una grande occasione

Cesena, 12 dicembre 2018 – Finisce 3-2 l’ostica sfida fra Cesena e Notaresco, posticipo dell’infrasettimanale in programma per la 17esima giornata. I bianconeri, con non poca fatica, hanno la meglio soltanto al 90’ su un roccioso Notaresco che dimostra di meritare la buona posizione in classifica. Pronti via e subito Ciofi-gol, che la inzucca nell’angolino basso, con Benassi che trova benissimo la testa del difensore sugli sviluppi di una punizione. Il Notaresco però on ci sta e nel giro di 10’ non solo pareggia ma raddoppia. Prima con Minala, che si infila nello stretto fra Benassi e Valeri, e poi Salvatori, che invece capitalizza al massimo un traversone di Liguori. Ci pensa Tortori, su gentile concessione del portiere ospite Monti, a segnare il nuovo pari prima dell’intervallo. La seconda frazione è per la stragrande maggioranza di marca ospite, ma a uscirne vivo è il Cesena in una delle pochissime occasioni create, soprattutto grazie alla verve di Tonelli e Capellini. Proprio quest’ultimo libera Alessandro dai compiti di fascia, che così può osare. E dai suoi piedi parte il cross per Benassi-gol che vale tre punti importantissimi che consentono ai bianconeri di rimanere in scia al Matelica avanti di una lunghezza dopo aver battuto per 1-0 la Savignanese. Ma domenica a Castelfidardo mancherannoDe Feudis squalificato e Valeri che ha rimediato un probabile stiramento al flessore di una coscia e dovrebbe rientrare a gennaio.