Cesena generoso e da rimonta, con il Padova è un punto di razza

I padroni di casa guidano a lungo il match ma a un quarto d’ora dalla fine vengono infilati da Buglio su una palla vagante. Poi il pari di Borello in extremis

Cesena 9 febbraio 2020 – Finisce in parità (1-1) la sfida dell’Orogel Stadium Manuzzi tra Cesena e Padova. Succede tutto nel secondo tempo, al gol ospite siglato da Buglio risponde il Cesena con Borello a tre minuti dalla fine. Gara vivace condotta per lunghi tratti dai padroni di casa rivitalizzati dalla cura Viali, secondo pareggio della sua gestione dopo quello di Piacenza. Il Padova, attrezzato per vincere il campionato ma fuori da tempo dalla lotta per la promozione diretta, ha badato soprattutto a controllare rischiando però nel primo tempo di capitolare in un paio di occasioni, ma prima Russini poi Caturano perdono l’attimo giusto e la porta di Minelli si salva. Veneti pericolosi solo in un frangente quando Brignani salva sulla linea sull’ex Zecca a Marson ormai battuto. Nella ripresa Cesena sempre padrone del campo, Mandorlini però azzecca la mossa giusta mandando in campo il vivacissimo Santini al posto di uno spento Litteri. Dai piedi del nuovo entrato arrivano i pericoli maggiori per la porta romagnola, una sua incursione costringe Marson alla prodezza poi serve una palla d’oro a Soleri che spara alto da buona posizione quindi l’assist a Buglio per l’uno a zero patavino a un quarto d’ora dal termine. Il Cesena ha il merito di non mollare, gli uomini di Viali continuano a macinare gioco e raggiungono un pari meritatissimo all’ 87’ grazie al tocco sotto misura di Borello servito al ‘bacio’ da Zerbin da sinistra. Un Cesena mai domo allunga così a +3 rispetto ai playout e domenica match delicatissimo (ore 15) a Imola ma i bianconeri hanno tigna anche se non vincono dal 15 dicembre scorso a Vicenza contro l’Arzignano. Andrea Baraghini