Il Cesena continua a crescere. Partita sospesa mezz’ora per black out elettrico

I bianconeri si impongono sul Forlì con reti di Franchini e Russini

San Piero in Bagno 31 luglio 2019 – Vince 2-0 il Cesena nel quinto test stagionale amichevole, quello contro il Forlì che ha qualche ambizione in serie D. I bianconeri sono piaciuti soprattutto nel primo tempo dove hanno messo al sicuro il risultato. A inizio ripresa in campo anche l’ultimo arrivato, l’attaccante Sarao. La gara è stata sospesa nel primo tempo per circa mezz’ora. Dopo una ventina di minuti infatti è venuta a mancare la luce, l’elettricità in tutta la zona. Tornando al match l’occasione buona per sbloccarlo capita al Forlì al 5’ ma

sul destro di Bonandi la mira lascia assai a desiderare. Al 20’ il

Cesena passa: Butic apre a sinistra, Cortesi fa velo e Franchini segna

con la complicità di Baldassarri che si tuffa in ritardo. Al 23’ il

portiere del Forlì si riscatta alzando in angolo un bel colpo di testa

di Butic. Al 26’arriva il black out in tutta la zona e il ‘Campodoni’ per mezz’ora rimane al buio. Al 38’ Baldassarri rinvia direttamente fra i piedi di Russini che controlla e raddoppia con un destro molto angolato. Poche le emozioni nella ripresa, al 28’ col Cesena sbilanciato in avanti Agliardi è costretto ad uscire a valanga su Zabre, al 29’ Valeri si divora da due passi il possibile 3-0 , al 35’ bel sinistro dal limite di Sarao e palla sulla faccia